Cooking Experience Bersama Panci Anti Lengket Ballarini

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Well…Kemarin saya mendapat undangan untuk menghadiri acara soft launching panci anti lengket dari Itali. Jadi Ballarini Indonesia mengadakan Cooking Experience bertempat di Lifestyle Studio, Pondok Indah, Jakarta. Acara sendiri dipandu oleh Chef Arimbi Nimpuno Probosutedjo yang tergabung dalam Tree Food Concept, bersama dengan Chef Putri Miranti dan Chef Yuda Bustara.

Acara dimulai dengan presentasi singkat mengenai perusahaan Ballarini oleh Vincenzo Dubla, Export Sales Manager dari Ballarini Italia. Lalu acara dilanjutin dengan demo masak bersama Tree Food Concept Chef. Karena kebanyakan Ibu-Ibu yang mao nyoba masak saya jadi tidak bisa ikutan demo masaknya, cuma bisa liat dan makan aja deh jadinya…hehehe

Putri Miranti – Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Sebagai perusahaan yang udah memiliki pengalaman lebih dari 120 tahun, Ballarini ternyata memiliki begitu banyak seri produk peralatan masak.
Yang membuat saya kagum dengan panci anti lengket dari Ballarini adalah lapisan panci nya memiliki 5-7 lapisan…gileeee banyak banget, gunanya untuk menjaga kualitas alat masak dan makanan juga.

Salah satu keunggulan dari Ballarini yang saya suka, adalah indikator Thermopoint (indikator penunjuk bahwa kalo panci kita sudah siap dipakai karena sudah panas dan berfungsi juga untuk memperpanjang umur dari panci anti lengket kita, karena biasanya kalo di rumah, Ibu-Ibu suka langsung mencuci panci anti lengket sehabis masak, padahal itu ternyata dapat merusak lapisan anti lengket dai panci kita. Ada juga sistem click & cook yang bisa bantu kita menghemat tempat, karena dapat dilipat gagangnya.

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Berdasarkan presentasi dari perwakilan Ballarini Indonesia, jika ada yang berminat dengan produk non stick cookware Ballarini ini, anda bisa dapatkan di Metro ataupun SOGO department store.

Setelah acara Cooking Experience with Ballarini selesai, para undangan ternyata antusias untuk membeli produk Ballarini, yang memang sudah disediakan oleh pihak Ballarini Indonesia. Menurut para undangan yang membeli, mereka suka produk Ballarini karena membuat mereka bisa memasak dengan hanya memakai sedikit minyak, sehingga masakan yang dibuat pastinya menjadi lebih sehat dan desain stylish serta kualitas produknya sangat baik.

Ballarini Indonesia Facebook Page

Ballarini Indonesia Youtube Channel

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Ballarini – Italian non stick cookware Indonesia

Thermopoint

Thermopoint

Info lebih lanjut kunjungi website HSI (Houseware Store International):

http://hwsin.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s